欢迎您使用局长信箱

  如果您有对哈尔滨市审计局工作的建议、意见和想法可通过局长信箱发给我们。希望您在信中留下您的姓名和联系方式,以便给进一步沟通。

  如果您举报审计机关的审计人员违反国家法律、法规和审计纪律的行为,为保密需要请使用监督信箱

  如果您对国家机关及国有企事业单位及其工作人员在财政、财务收支活动中有违反国家法律、法规的行为,欢迎您向我们举报。希望您在信中留下您的姓名和联系方式,以便给您答复。

哈尔滨市审计局信访受理范围

    为了更好地贯彻新修改后的《信访条例》,依法做好信访工作。根据《中华人民共和国审计法》和《黑龙江审计条例》的规定,按照哈尔滨市审计局主要职能范围,以下信访内容属于我局受理范围:
一、市本级财政预算和其他财政收支范围内的问题。
二、市政府各部门、事业单位及下属单位的财务收支范围内的问题。
三、区、县(市)人民政府财政预决算范围内的问题。
四、属市局审计管辖范围内的专项资金(基金) 使用管理方面的问题。
五、 市管国有及国有控股企业和重点建设项目财务收支方面的问题。
六、市局机关及所属事业单位自身的问题。
七、法律法规规定应由市审计局进行审计监督方面的其他问题。
依据《信访条例》第二十二条,对不属于本机关职权范围的信访事项,应当告知信访人向有权的机关提出。

                                        哈尔滨市审计局办公室

                                           二00五年五月十日

联系电话:84612558

联系人:樊一鸣

联系地址:哈尔滨市审计局(道理区端街19号)

信箱地址: sjjjzxx@harbin.gov.cn

【打印】 【关闭】