站内搜索:  
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们  
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计法规 > 正文
关于《哈尔滨市国家建设项目审计办法》废止的通知
【时间:2017-07-15 15:05:28】  【来源:黑龙江省人民政府网站】  【字号:

7月12日召开的哈尔滨市政府常务会议决定废止十三部市政府规章。这标志着哈尔滨市的经济和社会发展环境进一步优化。
这些规章具体为:《哈尔滨市组织机构代码管理办法》《哈尔滨市建设工程抗震设防和抗震加固管理办法》《哈尔滨市城市道路货物运输服务管理办法》《哈尔滨市统计登记办法》《哈尔滨市贷款建设城市路桥车辆通行费征收管理办法》《哈尔滨市盐业管理办法》《哈尔滨市人民政府关于保留和取消行政许可项目的决定》《哈尔滨市人民政府关于公布行政许可实施主体的公告(第一号)》《哈尔滨市原煤散烧污染防治办法》《哈尔滨市超限运输车辆行驶农村公路管理办法》《哈尔滨市企业国有资产流失查处暂行办法》《哈尔滨市国家建设项目审计办法》《哈尔滨市建筑企业资质管理规定》。

【打印】  【关闭】
主办:哈尔滨市审计局    技术支持:哈尔滨市审计局信息计算机审计处    
地址:哈尔滨市道里区端街19号(邮编:150010)
备案编号:黑ICP备06002588号  Email:hrbsjj@163.com